Sfoglia per Rivista  L'INDUSTRIA SACCARIFERA ITALIANA

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alternative all'uso dell'acido solforico nella distillazione dei vini per fermentazione: effetti sulla formazione di incrostazioni e sulla resistenza alla corrosione di alcuni materiali 1980 Frignani, Alessandro; Mantovani, Giorgio; Trabanelli, Giordano file con accesso da definire
Bietole danneggiate e tempo di sosta: variazione del valore tecnologico e di attività enzimatiche del metabolismo glucidico 1983 G., Vaccari; P., Spettoli; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani file con accesso da definire
Bisolfito di Calcio come coadiuvante di pressatura e sua azione antisettica: primi risultati 1985 G., Vaccari; I., Valentza; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani; G., Turtura; D., Matteuzzi file con accesso da definire
La colorazione dei cristalli di zucchero in funzione di alcuni parametri della cristallizzazione industriale. Sucrose crystals colour as a function of some industrial crystallization parametrs 1985 G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; D., Aquilano; M., Rubbo file con accesso da definire
Impiego di bisolfiti di ammoni e di calcio in diffusione 1986 Vaccari, G.; Mantovani, G.; Valentza, I.; Sgualdino, Giulio; Maurandi, V.; Turtura, G. C.; G. C.,... Zani file con accesso da definire
Scambio anionico in soluzioni alcaline: aspetti chimici del trattamento di sughi leggeri 1983 C. A., Accorsi; C., Calasanzio; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio file con accesso da definire
Sostanze coloranti nel cristallo di saccarosio 1985 G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; D., Aquilano; M., Rubbo file con accesso da definire
Stabilità chimica e microbiologica di sciroppi zuccherini sottoposti a lunga conservazione 1985 G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani; D., Matteuzzi; W., Scheda file con accesso da definire
Valore tecnologico di varietà di barbatietola da zucchero sensibili e tolleranti alla rizomania 1987 G., Vaccari; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio file con accesso da definire
Valutazione del danno da benna e conseguenti implicazioni chimiche ed enzimatiche sulla conservazione in cumulo di radici di bietola 1984 G., Baraldi; M., Bentini; P., Spettoli; G., Vaccari; M. G., Marzola; Sgualdino, Giulio file con accesso da definire
Variazione della qualità della bietola in seguito ad una breve conservazione in campo e nel silos di fabbrica 1989 G., Vaccari; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio; M., Bentini; G., Baraldi file con accesso da definire
La variazione nel contenuto di alcuni anioni nella bietola durante la sua conversazione 1980 C. A., Accorsi; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani file con accesso da definire
Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile